Comme l'année dernière venez (re)découvrir notre Terroir en direct "live" des vignes et des garrigues. Une pause de temps en temps en découvrant un accord mets et vins. Pour vous mettre l'eau (et le vin) à la bouche découvrez ci-dessous le menu concocter par le chef cuisinier étoilé Pascal Borrell du restaurant de la Maison du Terroir :
AMUSE BOUCHE
Gaspacho de petits pois à la menthe,
crème mascarpone au poivre
•
ENTRÉE
Parfait de légumes
et foie gras aux noisettes
•
POISSON
Cannelloni de crabe,
bisque glacée au fenouil
•
VIANDE
Parmentier de canard,
sauce Maury aux échalotes
•
FROMAGES
Juliette - Rivesaltes
•
DESSERT
Copeaux de chocolat,
crumble aux épices
Et pour ne pas vous perdre retrouvez ci-dessous le trajet 2012 !
Afficher LES AMORIOLES 2012 sur une carte plus grande
POUR PLUS D'INFORMATIONS C'EST ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire